CAMINHEIROS DO BEM

(¨.^!^.¨)

Companheiro e irmão desta jornada

Andarilho sem rumo e sem destino

Mais adiante encontrarás pousada

Indispensável pra seguir caminho

Nesta crosta terrestre espinhosa,

Hostil pelas imperfeições morais

Existentes e desesperançosas,

Incrédulas das centelhas divinais.

Renovando o atual comportamento

O viajor ao ser reeducado

Sustentará seu aprimoramento.

Diante do progresso inesperado

Orai e agradecei ao Criador...

Bem como aos dedicados tarefeiros

Educadores da Doutrina-Amor

Movidos por miríades luzeiros!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 02/06/2018
Reeditado em 02/06/2018
Código do texto: T6353354
Classificação de conteúdo: seguro