Sem Título

Quero saber o que não se sabe

Sentir o que não se sente

Amar o ódio e odiar o amor

Quem sabe assim, posso ser

Mais feliz!

Você saiu da minha vida sem

Se quer dar adeus

Fiquei ali, parado, estático sem

Saber o que fazer.

Mas sei... Eu dia verei você em

Meus mais loucos sonhos

De mão dadas com amor

E abraçada com o ódio

E então poderei olhar e dizer:

"Agora sim posso partir

E deixar-te com a plena certeza

Que jamais iras errar".

Leonardo Alô.

Leonardo Alô
Enviado por Leonardo Alô em 02/09/2007
Código do texto: T635694