"Nossos Erros" = Poesia Espiritualista=

Os erros têm sempre sabor amargo
Porque quando jovens desconhecemos
Que eles são da juventude o encargo
Que é através deles que amadurecemos

Quando a gente envelhece, amadurece
E pensa em tudo que passou nesta vida
Muitas vezes nosso rosto se enrubesce
Ao pensar nos muitos erros da corrida

Chega-se, finalmente, à fatal conclusão
Que o que passou, passou, não tem jeito
Não existe modo de voltar, fazer revisão
Do que a inexperiência fez com defeito

Só o que resta é seguir sempre em frente
Pedir a Deus perdão por todos os pecados
Fazendo de conta ser mesmo indiferente
Às conseqüências dos muitos atos errados

Ninguém nasce sabendo, e isso é conhecido
Serve de desculpa para momentos diversos
Mas o que importa é sentir-se arrependido
E não permitir-se pensamentos perversos

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 03/09/2007
Reeditado em 03/09/2007
Código do texto: T636045
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.