Sensações

Na minh ‘alma desfila espectros;

Desfila algozes que me arrepia;

Desfilam incertezas do meu pobre ser....

Lágrimas não caem em meus olhos,

Mas poesia corre em minhas veias;

Alegria não sei se tenho,

Sou neutro como a noite e o dia.

Agora pareço ser tudo,

Às vezes não pareço ser nada!

-Eu sou? Não sou?

Quem sabe!

Será esta a maldição do poeta,

Viver sem ter certeza de nada!

Andar solitário vagarosamente

Sem ser notado...

Morrer como se não tivesse vivido,

E viver como um paradigma,

Atrás de códigos às vezes indecifráveis...

-Ah não sei!

Não sei de nada!

Mas estas loucuras são volúpias;

Volúpia de quem vive pela emoção

Do descobrimento...

Joilson Nascimento Junior

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 11/06/2018
Código do texto: T6361745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.