Respirar

O corpo sente o gosto do sol

Raio de sol ilumina a alma

Abre os pulmões

Abre o espírito

Cada célula respira

O ar preenche todo o ser

Como é bom respirar novamente

Luz que chega

Pela janela do espírito

Reencontro

Energia preciosa

Oh Ser do Universo!

Dono das asas

Senhor do Tempo

Voo de coração

Pouso em um bom lugar

Um lugar de amor

Voo de espírito

Nos guia e nos ilumina

Até a Luz

Luz do Mestre

Em nós

23/08/2009

Araucária - PR

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 13/06/2018
Código do texto: T6363367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.