Meu Senhor

Perdão

por não me identificar

com o Teu

devido tempo

parecendo

a todo momento

cultivar

o sofrimento

um lamento

pelo que se foi

se perdeu

Sou pecador

e não entendo ainda

se não era para

ser meu

por que puseste

o lindo troféu

nas minhas mãos

Perdão

pois não reconheci

a dádiva Tua

ofertando-me

uma alma pura

e nua

para este ser limitado

de esperança

Dá-me força

e FÉ

para que eu possa

chegar ao ápice

da Tua criação

ao apogeu do amor

ao clímax da vida

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 19/06/2018
Código do texto: T6368013
Classificação de conteúdo: seguro