A Lágrima em sua essência

A lagrima em sua essência.

Não existe lágrima que seja mais extensa do que a da dor.

Dela provém as alegrias de uma vitória conquistada.

Sem lágrimas não existe esperança, força, perseverança, luta ou vitória.

Elas as vezes se disfarça como uma simples cortina para esconder nossos medos ou frustrações.

Da lágrima se descreve o sentimento mais puro que a alma possa se expressar verdadeiramente.

Não existe lágrima de momento nem tão pouco por acaso, pois sua existência é real e concreta perante o coração que a produz.

Marcos Alencar

Marcos Alencar

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 22/06/2018
Código do texto: T6371001
Classificação de conteúdo: seguro