O FAROL

Ao navegar pelos mares onde viajaram meus pensamentos, confusa foram as marés por vezes baixas outras tantas altas, mas quando meus olhos vislumbraram o farol numa fria noite de tempestade eu pude ancorar meus medos e tocar com meus pés cansados o solo sagrado da minha redenção.

Francisco

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 29/06/2018
Reeditado em 17/12/2020
Código do texto: T6376784
Classificação de conteúdo: seguro