NA CASA SANTOS

Santos a ir e vir

Santos a serem idolatrados

Santos de dor, pois vivem inquietos com tanta falta de amor, fé e caridade.

Santos não existem.

O que existem são seres humanos ou espíritos a auxiliar quem precisa.

No processo evolutivo terrestre, todos os seres buscam sempre o melhor.

Ora para si, ora para o outrem e ora para muitos.

Devemos perceber que se tivermos fé, amor e caridade, nos igualamos ou seremos melhores que eles.

É isso é?

Pois não é!

Aí que devemos caminhar humildes e encaminhando outros a agir do mesmo modo.

Rosângela Barbosa de Souza