(Imagens do Google)


Cumprindo a missão na matéria

 Quando neste mundo da matéria encarnamos
Deus não nos mandou para que sofrêssemos
Mas, para cumprirmos determinada missão
No propósito de elevarmos a alma à purificação
 
Embora tenhamos aceito nossa missão, no além
Na encarnação passamos pela lei do esquecimento
Assim de nada lembramos do que fazer no aquém
Nosso livre arbítrio será divisor para merecimento
 
Por mais que a caminhada nos apresente doutrinação
E a tristeza e o desânimo nos pareçam como castigos
Deus, jamais nos abandona, cobrindo-nos de bênção
Mandando familiares, parentes e anjos como amigos
 
Que nos dão a mão para não perecermos pelo caminho
Seguirmos a jornada e superar as mazelas e as tristezas
Atingirmos plena felicidade e não nos sentirmos sozinho
Vivermos a vida e usufruamos de toda sua alegria e belezas
 
O livre arbítrio que será norteador do nosso pensamento
Para que consigamos cumprir, com louvor, a nossa missão
Obtermos, no além, louros obtidos pelo nosso merecimento
Para que o espírito se ilumine e se eleve à plena sublimação

 

https://www.youtube.com/watch?v=IJYvAmS6aZ4
Roberto Carlos_A montanha

Grato pelas lindas interações

53524-mini.jpg Walter de Arruda
É tão simples e tão difícil...
Seguir o caminho que nos apresenta...
Seu versar em verdades...
Mas se sentimos, sabemos...
Que o Senhor Deus Pai...
Está presente quando Amamos...
Ou magoamos alguém próximo...
Nós povo somos os próximos!...
Os próximos dos corruptos...
Que corroem e abalam a Nação...
Mas lutamos escolhendo o certo...
No nosso caminho reto ao PAI!
Palavras suas, belas Poeta Eemanuel!
Deus seja Louvado!

192396-mini.jpg Rosa Alves
Estamos aqui para cumprir uma missão
Peçamos sabedoria ao Senhor
 Que mesmo em nossos momentos de dor
 Estendamos a mão ao nosso irmão
 Deixando em paz nosso coração!

121456-mini.jpg - zemary
Em cada estrela ha a presenca de Deus!
Em cada recém nascido, esta a luz do Senhor
Somente com esta luz, prosseguiremos
 O ar que respiramos fica connosco ate a permissao de Deus
Assim o ser humano busca viver !!!!!

102403-mini.jpg Cleir
Reencarne é oportunidade
Que o Rei nos legou
Esquecimento é caridade
Legada pelo Senhor

167170-mini.jpg - Mado
Saudade tenho de ti
Amigo muito querido
A tristeza já aboli
No peito o amor é cabido
6033-mini.jpg - 
Sonia Nogueira
*A Missão
Cada um com sua missão
Sem saber para onde vai
No confuso coração
A lembrança se esvai

Eemanuel Nogam o Beija Flor e Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 01/07/2018
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T6378973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.