A amizade, e o amor!

Toda amizade tem que ser um amor,

E todo amor, tem que ter uma amizade....

O amor, carrega nos braços tanta dor,

E a amizade, compreende - há felicidade!

O que é o amor sem amizade,

E o que é a amizade sem o amor?

Os dois tornam-se tão superficiais,

Nenhum dois dois, sabe cultivar a flor!

Quisera corações cultivar esta rosa,

Que da roseira extrai tanto olor...

A amizade sempre formosa,

O amor vence qualquer coisa,

I'nda em meio a espinhos produz - flor,

A amizade e amor, são irmãos gêmeos!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 11/07/2018
Código do texto: T6387086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.