INCENSO, MIRRA E OURO

BOM DIA<br>

&nbsp;Tenha incenso,  mirra e ouro.

Incenso; proteção e abertura de seus caminhos.

Mirra purifica seu corpo c saúde&nbsp; e beleza.

Ouro p q possa comer o melhor desta terra.

O incenso representa Deus pai,

A mirra&nbsp; Deus filho,

O Ouro Deus espírito.

&nbsp;Tenho incenso, mirra e ouro.

Crisol
Enviado por Crisol em 12/07/2018
Código do texto: T6387863
Classificação de conteúdo: seguro