Para Sempre
Amigo estás comigo
Transpus a muralha que nos separava
Força da minha força
Coragem da minha coragem
Mente em sintonia com meus medos
Com a minha alegria
O Mundo, o que é o Mundo?
Já estive lá, não gostei do que vi
A moeda que tudo compra é falsa
O que se vende é falsificado
Sabe a outra coisa
Tem a cor do pecado.
 
                                Lita Moniz