RELEMBRAR
 
Para não te esquecer
Um desenho teu,
Em uma tela, pintei.
Cada pincelada que dei,
Foi um pedaço do amor que vivenciei.
 
Quando para ele eu olhei,
Lembrei-me de todos os momentos
Que contigo passei;
De todos os instantes
Em que te abracei;
Daquelas horas em que te observei;
Dos olhares que contigo troquei;
Dos milhões de beijos que te dei.
A nossa história,
Agora se encerrou
E a saudade aumentou.
A vontade de chorar aproximou-se,
Mas sorri em seu lugar.

 
Nathália Macedo D’Arriaga
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 14/07/2018
Código do texto: T6389814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.