Energia Vital

Eis que surge

De um clarão

Entre os olhos,

A mente e alma

Algo incorpóreo e vivo

Faz tudo que é inanimado

Ter aspecto vivaz,

Ser animado,

Completamente real

É místico e suave

Em cada lugar do mundo

Tem um nome,

Uma personalidade,

E explicações

Que ultrapassam a razão

Surge do cosmos

Do grande pote

E transborda nos humanos,

Sedentos e insaciáveis,

Como a água dos oceanos.