Guerreiro Poeta

Eu colho flores

Pelo caminho

E assim desvio das minhas dores

O pensamento

Procurando matar

O que é nocivo

Focalizo o olhar

No que é belo, puro...

Vida que brota

Em meio ao nada

Cores que iluminam

O cinza da cidade morta

Fantasmas do que passou

Me seguem

Por toda parte

Tentam me persuadir

Querem me ver tropeçar

Desistir...

Mas eu tenho um trunfo

Que eles desconhecem!

Dentro de mim

Há uma fonte de poder

Imaculado

Inesgotável

Acalmo a mente

E tudo se transforma

O pulsar do meu coração

Dá o tom

Ritmo calmante

Que me regenera!

De volta ao eixo

Sigo a caminhar

Sorrio de leve

Meio a cantar

O sol tinge o céu rosado

Já vejo a lua despontar

A brisa suave da noite

Me toma

Me inebria

E assim termina mais uma batalha

Venci mais um dia....

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 26/07/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6401363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.