CAMINHOS:

Caminhos:

A vida mostrou-me vários caminhos.

Eu devia escolher, qual deles, trilhar.

Com fé e com o coração escolhi certo.

Afastando pedras e espinhos para passar.

Não percorri todo o caminho traçado

Pois ele é longo e difícil por ele andar

Mesmo assim tentarei ir até o final

Somente Deus dirá quando devo parar

Em cada pedra, cada espinho lá estava Deus.

Eu não percebia, pensava estar sozinho.

E no primeiro tropeço, pedi ajuda! Ele atendeu.

Cai várias vezes e várias vezes me levantei.

Porque há sempre alguém, para me ajudar.

Cada mão que eu segurava, via Deus.