O Verdadeiro Amor!

O Verdadeiro Amor

De repente desapareceram

Foram dormir

Então morreram...

Num sonho

Pereceram,

Tiveram a vida

Que escolheram,

O desencarne que preferiram...

Boas almas

Daqui partiram.

Seus filhos cresceram

Com eles,

Muito aprenderam

Uns erraram,

Outros acertaram...

Encima dos próprios erros

Amadureceram...

Dias de solidão,

Sentiram...

Noites de reflexão

Tiveram.

Doenças superaram,

Aos seus pais vibraram.

Na hora mais difícil

Da lição lembraram,

E também desapareceram

Desse mundo terrestre.

Seus ensinamentos repassaram

Seus filhos, também amaram,

E repentinamente

Vem tudo na mente.

Os desafetos voltaram

Como desafio da gente...

Nossos mestres regressaram

Agora nós o ensinamos,

E os que desapareceram,

Não desapareceram,

Todos eles nos acompanharam...

A escola da vida,

É cíclica e querida,

Pagamos a nossa dívida

E quando retornarmos

Ao braços do Senhor

Ensinaremos a outros

O que é o verdadeiro Amor.

Marcelo de Oliveira Souza,IwA

Dr. Honoris Causa em Literatura

Do blog http://marceloescritor2.blogspot.com