Desencontros

Tormento continuo

Momento repetido

Será esse o meu castigo?

Sucessivas vidas

O desencontro é fato

Já não sofreu o bastante

A pobre alma miserável? 

No Umbral já vivi,

E em mundos distantes

Dor, aflição, angústia

Já não é o bastante?

Se o encontro estar por vir

Tarde de mais acontece

E o gosto do não vivido

Dilacera e a enlouquece

De vida em vida

sigo em minha busca

De um beijo e carícia

Mas sei, é como o Sol beijar a Lua.

 

Camila Saboia
Enviado por Camila Saboia em 06/08/2018
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6410931
Classificação de conteúdo: seguro