SINFONIA

*SINFONIA

Som musical!

Transporte para elevação.

Ao som dos instrumentos

O espírito flutua com emoção.

Toca os nossos sentimentos.

Trazendo a paz aos corações.

Fazendo-nos mais humanos

Aliviando os seres das aflições.

Musical divino

Que aos Deuses nos conduzem,

E no plano celestial

Nós absorvemos ensinamentos que nos seduzem.

Ao som dos instrumentos.

Voam as aves do pensamento!

Voam em busca de nobres sentimentos,

Para que trilhemos na luz do crescimento.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts