Marcas das vidas

As marcas nos afagam ou mesmo nos entristecem

As marcas que nos fazem rir hoje um dia nos causaram devaneios

As marcas fizeram a historia e moldam o nosso passado

Prescrevem o nosso futuro e retocam nosso presente

Nos tornam conscientes do que somos e do que vivemos

De tudo que aprendemos pelas marcas que em nós foram grafadas

Tatuagens da alma dadas por pessoas e por circunstancias

Por momentos de angustias, por momentos de esperança

Aprendemos a lidar com elas e nos remodelamos compassivamente

Até acharmos uma posição ideal, mas no meio da caminhada

A nossa marca também é deixada e eu vou deixando as marcas

para que elas sejam vividas e vivenciadas por outro alguém

que nesta terra nasceu e pelo mesmo processo percebeu que

ao longo da vida somos moldados por marcas de outras vidas.

LuhMar
Enviado por LuhMar em 11/08/2018
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T6416125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.