QUALQUER HORA

Qualquer hora partirei

Claro!

Não sou daqui

Aqui me abriguei

Briguei por um lugar ao sol

Que sol?

Briguei pelo arrebol!

Que arrebol?

Os dias aqui foram dias de aprendizagem

Mas demorei um pouco para acordar

e descobrir que estava apenas

fazendo uma viagem

Nas viagens não nos assentamos de vez,

mas captamos o ambiente

De repente tudo é tão diferente

Amo a terra, minha gente!

Aqui é o planeta de provas e expiações

Porém tudo é tão bonito!

Se bem que nem sempre temos olhos para ver

Ouvidos para ouvir

Nem sempre conseguimos sentir

Mas lentamente vamos aprendendo a viver

Lentamente conseguimos aprender

Viemos à terra para desenvolver, crescer

E isto vai acontecer

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/08/2018
Código do texto: T6422670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.