EM FSTA NO CEU

Hoje seria um dia

De festa o dia

Do seu nascimento

Seus 33 anos.

Mais por uma fatalidade

Você não está . . . .

Está com nosso pai maior

Está nos braços de Deus.

À como dói

Não poder ti abraçar

Ti beijar mas sei que está melhor

Que todos nos aqui na terra

Eu sei que o céu está em festa

Ouso as tuas gargalhadas

Este sorriso contagiante

Que por onde passava deixava.

Feliz aniversário

Minha filha,

Sinto seu abraço

Como também sei

Que está sentindo o meu abraço.

Como você dizia

( EU TI AMO VC) minha filha Vanessa Sueli.

Saudades eterna

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 19/08/2018
Código do texto: T6423536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.