LUTO ETERNO

7/08/2018

O ano ganha uma estrela no céu

E você vai ser uma das melhores estrela,

Sabe d!aquela estrela que não se apagar

O brilho é continuo

Vô eu te amo muito mesmo

E você vai ser uma pessoas inesquecível,

Sei que a senhora tá no céu

E vai ver a cada conquista da nossa família,

Tem coisas que o vento

Leva e ele resolveu

Assim te levar pro melhor caminho

Agora a senhora vai poder

Ter o seu descanso

Descansar em paz,

O natal não vai ser o mesmo sem você,

E agora vó

Não terei

De você me chamando de linda

E alegrando todos nós,

Deixou um cázio

O meu luto vai ser eterno

Descanse em paz te amo #lutoeterno

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 19/08/2018
Código do texto: T6423560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.