TODOS OS DIAS

Existem dias claros,

de pleno sol de verão.

Existem dias escuros,

cheio de nuvens carregadas.

Existem dias chuvosos,

quando necessitamos de abrigo.

Existem dias frios,

quando precisamos de cobertor.

Existem dias lindos,

que parecem logo findar.

Por fim:

existem dias

que se quer parecem dias.

Entretanto em todos eles

com nosso Deus podemos contar.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 07/09/2007
Código do texto: T642453