Alma Aflita

Su’alma em transe declama

Poemas inspirados no coração,

Sofridos... recordando emoções...

Que o tempo não deixa esquecer!

Quisera que o tempo voltasse...

Que todo o passado apagasse

Os pesadelos que a afligiram...

E uma nova história se iniciasse,

Com o coração livre e solto na paz...

Sem traumas com a alma feliz.

Pobre alma que busca o consolo

Mas sofre num mundo caótico

Como se fosse um barco a deriva...

Perdido num mar revolto

Enfrentado a tempestade.

Suplicante reza aos céus...

Que a escuridão da noite seja breve

Que ao amanhecer brilhe o sol

E no mar reine a calmaria...

Para que assim sua aflita alma

Na eterna sabedoria celestial...

Encontre a paz tão almejada,

Ensejada por tantas promessas...

Na esperança de um porvir real.

There Válio – 20/08/2018.