Reveja-se

Será mesmo

Que precisastes

De tudo que tens?

Será mesmo

Que usufruístes

Da maneira correta

Do que lhe pertence?

Será mesmo

Que vivestes saudavelmente

Como imaginastes?

Será mesmo

Que já atingistes

O ápice do seu desenvolvimento

Ou há muito o que se aprender?

Será mesmo

Que és o dono da verdade

Ou apenas um participante

De toda a verdade existente?

Será mesmo

Que seus costumes e hábitos

São exemplos

Para seus filhos

Ou poderão desviar-lhes

Do caminho da luz?

Questione-se

Entenda-se

Para que possa entender

O outro

Perceba com o coração

O que há para melhorar

Em si

As pessoas tem mais facilidade

Em compreender o que há por fora

Pois é muito mais fácil entender

Aquilo que se vê, com os olhos

Do que com os olhares profundos

Da alma

Capacite-se

Tenha determinação para mudar

O que não convém com o caminho

Do bem

Basta apenas esperar

A força vem automaticamente

Sem que percebestes

Primordialmente

É preciso vontade

Pois é necessário somente

Um átomo dessa vontade

Para mudar uma reação inteira

De vivências

Éstes luz

Éstes amor

Éstes o que bem quiser

Desperte-se, a consciência.

Mi Lua
Enviado por Mi Lua em 21/08/2018
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T6425995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.