Dia  de Aniversário

Hoje é um dia especial
Dia de Aniversário
Que escrevi  no Diário
de uma pessoa genial

Entre tantas venturas
Houve algumas amarguras
Na vida que sonhou
E que o Destino levou.

E neste dia  tão solene
uma vela se faz perene
Ao lembramos do ausente
Cuja  imagem está presente!
 





Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 27/10/2005
Código do texto: T64280