(Imagens do Google)
 
Fé confiança e resignação
 
  
Neste mundo, de encarnados, é ligeira a nossa passagem
Ao nascermos na matéria passamos pela lei do esquecimento
Tirando de nossa memória qualquer lembrança ou mensagem
O livre arbítrio que passará a ser o guia, nosso discernimento
 
Deus dá a bênção da encarnação para que possamos evoluir
Vir a este Mundo para que cumpramos determinada missão
Resignarmo-nos de doutrinações pesadas que viermos sentir
Jamais perder a fé e confiança pois, Deus segura a nossa mão
 
Deus não nos dá um fardo maior do que possamos carregar
Bem como não será para nos punir, o receber a doutrinação
Para que vivamos nossa vida e os louros passamos conquistar
E para que no juízo final possamos auferir nossa sublimação
 
Não vamos blasfemar ou desanimar, quando sentirmos a dor
Vamos agradecer a Deus, pela bênção e força, que irá nos dar
A família e amigos para que caminhemos com união e amor
Assim as doutrinações serão superadas até a missão acabar

 
https://www.youtube.com/watch?v=RMOgJ1yGbW0

VENCERÁS - Chico Xavier.wmv
 
 
Dedico esta singela poesia para minha querida amiga
a poetisa  
120124-mini.jpg  cle ( Fadinha do Recanto )

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 24/08/2018
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T6428477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.