O JOIO E O TRIGO

O joio e o trigo

estão no nosso interior.

Temos que aprender a separar

o ódio do amor.

Ninguém pode bater no peito

e dizer

que nunca, em nenhum momento

teve raiva de alguém.

A verdade liberta

e com ela aprendemos

que todo o mal

deve ser pago com o bem.

Espiritismo bendito

que esclarece o sofrimento.

O esclarecimento concebido

é para não termos mais lamentos.