EVANGELHO LAPIDÁRIO

Somos como um diamante bruto

que precisa ser lapidado,

a nossa lapidação

é o evangelho praticado.

Somos deuses;

Jesus assim afirmou.

Com mais alegria e boa vontade

alcançaremos o que Deus nos designou.

Nosso valor é bem maior

que o mais raro diamante.

O diamante é matéria, a elevação

espiritual é mais importante.

O evangelho praticado

aumentará a nossa luz.

Bons exemplos não nos faltam;

o primeiro é Jesus.