Amanhece...

Amanhece...

Em cada espaço,em cada

instante uma nova luz

percorre

Amanhece...

Entre espinhos e escuridão

trocamos a dor pela alegria

A escuridão pela Luz

Amanhece...

Em nossos corações

fica somente a sensação de uma

necessidade que precisamos passar

Ergamos nossos olhos

para o alto

Amanhece...

Sigamos nosso caminho

jamais esquecendo

que a Luz estará

sempre presente

Amanhece...

Juracy Oliveira

Luz do Sol

06/09/07