DEVANEIOS DA ALMA !!!

DEVANEIOS DA ALMA !!!

Tenho meu tempo dentro do próprio tempo e

nos momentos de meditar , criam asas meus

devaneios , liberto-me da matéria , tiro todo

o peso da consciência , pensamentos terrenos

e desprendo-me , livre , pairando ao sabor do vento...

Não tem meu corpo , destino cérto .. onde as

correntes me levarem , mantenho os olhos da alma

abértos , nesta viajem pelo subconsciente , e

absorvo toda a maravilha deste momento...

Sou pluma solta no ar ao sabor das correntes

de meu pensamento , vejo as cidades, o serpentear

dos rios , o represamento das águas , a vida

a transcorrer sobre seu tempo , alheia a tudo...

Quando em meu pairar , encontro a calmaria

dos ventos , sinto meu corpo procurar as correntes

como um nadador que procura as ondas do mar ,

para manter-se à tona ...

Meu inconsciente , tem vida própria ,

obriga-me o pensamento a procurar

a enxergar , e vem-me o medo , de

não poder novamente voar...

De mim , apóssa-se o receio , meu corpo

pésa-me , como um planador , ao sabor

do vento , procuro um lugar ideal , para

meu sonho terminar . A euforia de mim,

toma conta...

Em meu peito , o coração despérto ,

bate descompassado , encontro-me

sentado à beira de minha cama ,

despérto , e assustado !!!

Julio Piovesan

26/08/2018

Ajpio2010@hotmail.com

https://recantodasletras.com.br/autores/juliopiovesan

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 26/08/2018
Código do texto: T6430964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.