A todos espíritos benfeitores e médiuns

A mais nobre missão para a evolução

Sou o seu templo,

Sou a sua provisória morada,

Transpassas a minh'alma,

E me guia com sua luz na minha jornada!

Por minhas mãos a sua luz de cura,

Me conduz e reluz aos necessitados,

E no silêncio, ouço a tua chegada

Entre orações de socorro sou encarnada!

Alimenta o meu espírito de pura cura,

Sentas nas varandas do meu ser,

Pelo eriçar do vento o recebo,

E derramas por minhas mãos as suas bênçãos!

Sou passageira, mensageira, parceira...

Grata por minha honrada missão,

Intercedes dos céus por todos que precisam,

Em lágrimas a emoção

Se torna uma linda oração de paz!

Rasgo meu coração na fluidez dessa nobre missão,

Em uma infindável viagem de fé, coragem e compaixão!

(By Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 27/08/2018
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T6431540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.