A caminhada para Luz

No momento somos Corpo-matéria, mas um dia voltaremos a ser nossa verdadeira essência, espirito-Luz.

Devemos aprender a andar descalços nos "terrenos pedregosos" da vida com a mesma maciez de quem caminha sobre as águas, só assim iremos submergir da escuridão onde nos encontremos para finalmente seguir em direção à Luz em nós mesmo.

Admilson Nascimento Santana O Poeta da vida
Enviado por Admilson Nascimento Santana O Poeta da vida em 29/08/2018
Código do texto: T6433565
Classificação de conteúdo: seguro