Olhos D'alma ll

Olhos D’alma

No breu da escuridão

Ou na jornada da imensidão.

Não perca o frescor.

Não se abstenha do amor.

Tão pouco perca a calma.

Aquiete seu coração.

Perceba o badalar...,

... a cada pulsação.

Feche os olhos...,

Respire fundo, profundo...!

Reflita... reflita... reflita...!

Permita-se enxergar...,

Com o doce olhar...

d’alma.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 05/09/2018
Código do texto: T6440058
Classificação de conteúdo: seguro