Propósito

Quero viver a vida com um propósito

Quero acordar sem remorsos

Quero dormir sem ódio

Quero viver para amar

Para um dia acordar

Sem da vida lamentar

Isabella Busnardo
Enviado por Isabella Busnardo em 06/09/2018
Código do texto: T6440762
Classificação de conteúdo: seguro