E Deus Existe
E Deus existe, às vezes até fala
Não Olhes!
O diabo gosta de se mostrar
É Quando Deus chega para nos ajudar
E Deus existe, chega com baldes de luz
Por alguns instantes descemos da cruz
O corpo se entrega à claridade que o invade
A mente sente a abordagem, faz-se um porto
seguro para esta energia aterrissar
A consciência faz a leitura da mais sagrada
escritura, em um segundo consegue entender
Quem  somos e o que viemos aqui fazer.
                                Lita Moniz