Apaixonada

Escrevo com a alma;

Na tênue linha do tempo;

Para a plenitude da vida;

Para que exista o amanhã.

Somos a delicadeza da flor;

No efêmero volitar da borboleta;

Na completude da energia do amor;

Onde o agora contempla.

O que importa é esse eterno brilho;

Este calor que teus olhos acalentam;

Deles, nossos pés formam trilhas;

Cuja jornada a criação deleita.

Sentes essa ternura bendita?;

Vinda em todas as direções?

Ela transcende as linhas ora escritas;

É faz morada em nossos corações.

Foca
Enviado por Foca em 07/09/2018
Código do texto: T6442425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.