Viramor

Que emoção!!!

Como não falar

Voltei!!!

Para me exorcizar.

Na Senzala rítmica

Que me hipnotizou

Com as bençãos

Do cavalheiro,

O forte Ogum.

Negros os corpos

Movimentos frenéticos

Samba e suor.

Alquimia africana

Que encorporou

Ritual Sagrado

Deuses do amor.

Canta a Vila

Chora a cuíca

Repiques a excitar

Bateria em êxtase

Não dá para aguentar.

Noite no terreiro

Baianas a rodar

Um salve a ele

que veio nos abençoar.

Homenagem a Escola de Samba amada Viradouro,na qual sou Baiana.