Oxum perfume minha alma

Oxum perfume minha alma

Oxum perfuma minha vida

Oxum me traga um grande amor

Oxum Não me deixe sem guarida.

Oxum Senhora das cachoeiras

Oxum tú és minha padroeira

Oxum menina mulher és tão faceira

Oxum por amor és tão guerreira.

Oxum és esposa de Odé

Oxum me proteja aonde eu estiver

Oxum que não larga seu Abebê

Oxum há tanta beleza em você.

Oxum me de sua proteção

Oxum muito amor no coração

Oxum abençoe a minha querida

Oxum e o seu amor por toda vida.

By MS.OIdédemim To Oxum

09:11 17/09/2018