VOCE E A VIDA

Não voltes a mim como quem volta ao ninho

Se Deus te deu asas foi para voar

Pode ir a perder-me de vista

E não temas a mesquinhez das pessoinhas

Pense enfim na imensidão dos astros

Sem temer a solidão astral

Não meça a vida com erros

Meça-a com tentativas e acertos

Nao sei te dar conselhos, mas se te serve um

Não se perca com um qualquer

Se encontre com o mar, a primavera

Os livros de aventura.

Seja você, mesmo que os outros

Digam que isso é loucura

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 21/09/2018
Código do texto: T6455825
Classificação de conteúdo: seguro