JESUS, O AUTOR E CONSUMADOR DA NOSSA FÉ

Não se trata
aqui de querer ter um coração bom
[bom é Deus],

(...) mas sempre
vale a gente se esforçar em dar o melhor
__________ que se tem...

Devemos
viver à semelhança de Cristo e para isso,
Deus nos ajuda, através
de sua Palavra,

(...) mostrando
mostra o caminho que devemos
__________ seguir...

E Jesus é o Caminho, e a Verdade e a
Vida. Ninguém vai ao Pai senão 
por Ele,

(...) o nosso
__________ Salvador e Senhor!
Cultive o hábito de ler a Palavra...

Com o tempo,
dedicação, amor e a inestimável ajuda do
Espírito Santo,

(...) teremos
a plena convicção de que devemos
__________ mudar...

Mudar para agradar a Deus,
sempre, que é o dador da vida.
Aquele que nos criou,

(...) nos ama,
nos protege e nos ampara em todas as
__________ nossas aflições...

Cuidemos do nosso coração
entregando-o ao Senhor Jesus, cuidemos
da nossa alma que é o sopro do criador,

(...) e cuidemos
do nosso corpo, que é templo e morada
__________ do Espírito Santo...

Sejamos santos, como Deus é Santo.
Tenhamos fé [pois sem fé é impossível
agradar a Deus].

(...) Jesus
é o autor e consumador da nossa fé,
__________ creia!

Como cristã,
eu vivo pela graça e misericórdia de
de Deue, meu Pai eternom...

(...)  ''As misericórdias do Senhor
são a causa de não sermos consumidos,
porque as suas misericórdias não têm fim.
__________ (Lamentações 3:22)''...


 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 08/10/2018
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T6470828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.