(...) Bom Mestre, que farei para herdar a vida eterna?
E Jesus lhe disse: Por que me chamas bom?
Ninguém há bom senão um, que é Deus.
(Marcos 10:17-18)

VALE A PENA LER DE NOVO - IX

Mas se um coração
é bom para uma pessoa,
que mais pode-se dizer
ou desejar? ___ nada!

Para ser bem sincera e
justa, bom é Deus, nós,
pobres humanos somos,
no máximo, sofríveis.

Bom contar com pessoas
que gostam da gente, nos
apoiam e falam as verdades
de forma sincera e amorosa.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 12/10/2018
Código do texto: T6474551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.