Partistes antes de mim

Pensar que lá no Céu! Onde as nuvens brincam de desenhar formas, onde o firmamento parece caminhar de mãos dadas com o infinito, no soprar suave da brisa de cada manhã, na noite que, ao receber a luz da Lua projeta sombras que nos iludem de vislumbramos imagens perfeitas de rostos, de pessoas que amamos e que já não estão mais aqui, nos acalenta para a vida após a morte, para a vida após a vida que começa, ao contrário do que muitos acreditam, após esta vida da maneira que a conhecemos! Porque a vida recomeça com um novo corpo transportando o espírito a cada encarnação.

A saudade que hoje lhe trás lágrimas chega através das lembranças dos dias, dos anos felizes que, ao lado dos anjos que Deus lhe enviou, para tornar mais harmoniosa a sua jornada aqui na Terra, voltou para casa antes de você.