Entrega total

A noite chega devagarinho.

Cai uma chuva terrível ! Uma boa tempestade.

Penso logo num banho bem quentinho...

Logo penso em Deus e agradeço com humildade.

Me aconchego ao meu leito com a alma em paz.

Entrego- me ao silêncio, serenando meu coração.

Elevo meu pensamento ao céu e isso me satisfaz.

E com amor, entrego minhas orações.

Só em Ti acredito num novo resplandecer.

Senhor, conheces o recôndito de minha alma.

Nos momentos de agonia me fazes renascer.

Que o meu ser encontre, finalmente a calma.

Me entrego a seus caminhos,

Neles sei que não encontro tropeços.

Assim tenho certeza que tenho os seus carinhos.

Que a doçura que de Ti peguei.

Que a coragem que de Ti herdei.

Que me faça falar : hoje espalhei.

Sonhos possuem asas.

Quero voar para mundos longínquos.

Encontrar a paz, alegria e lindas causas. ( no caso para ajudar pessoas).

By Zezé Libardi

By Zezé Libardi
Enviado por By Zezé Libardi em 23/10/2018
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T6483690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.