É!!

Aquele que crer, verá a glória de Deus

Não é brincadeira não!

Pureza de alma

Limpeza de mão

Fluidez das palavras

Que sai

Da boca

Para o bem

Aquele que crer, verá a glória de Deus

Brindará com Deus

A vida

Sentirá no ritmo

Chacoalhará a poeira

A sujeira

Incrustada

Do passado

Porque nada resiste

O estar na glória

De Deus

Descola

Desintegra

O que destoa

Do riso

Da rima

Do sopro

Da vontade

Nova

Que renova

Dita

Alegria

Somente alegria

Felicidade

Somente felicidade

Paz e amor

Sim!

Acredite!

Quem crer, verá a glória de Deus

Apesar de

Contudo e sobretudo

Continuar a vida

Acontecendo

E o vento

Levando e trazendo

Aqui

E agora

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 25/10/2018
Código do texto: T6485719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.