NO AMOR HÁ .... EM DEUS HÁ....

****************** BÍBLIA EM POESIA *********************

*********AMOR****SABEDORIA****VERDADE****JUSTIÇA********

Pois a mensagem da cruz

é loucura para os que estão

perecendo...

Mas para nós,

que estamos sendo salvos,

é o poder de Deus.

Pois está escrito:

"Destruirei a sabedoria

dos sábios

e rejeitarei a inteligência

dos inteligentes".

Onde está o sábio?

Onde está o erudito?

Onde está o questionador desta era?

Acaso não tornou Deus

louca a sabedoria deste mundo?

Visto que, na sabedoria de Deus,

o mundo não o conheceu

por meio da sabedoria humana...

Agradou a Deus salvar

aqueles que creem

por meio da loucura da pregação

do Evangelho de Cristo Jesus.

Para que todos

os que Nele crerem

não pereçam,

mas tenham a vida eterna.

Porque no Amor de Deus

há discernimento, verdade,

conhecimento, sabedoria,

justiça: muita luz!!!

((I CORÍNTIOS -CAP. 1...))

*********AMOR****SABEDORIA****VERDADE****JUSTIÇA********