Dar um Credito

As pessoas nao acreditarem

No que digo,

No que sinto,

Nas experiências espirituais,

Não é bom.

Dão um crédito ao que digo.

Mas é mais fácil pensar

Que estou precisando de terapia,

Que preciso de doutrina,

Que preciso rezar.

É mais fácil pensar que o problema é meu,

Que sofri um trauma

E por isto estou vendo

As coisas de forma distorcida.

Sei que preciso de tudo isto

E recebi e sempre que preciso, recebo.

Mas não é só isto.

E assim, a maioria,

Não examina em profundidade

E trata na superfície,

Relatos profundos.

Consegui dizer o que precisava,

A quem precisava dizer.

Graças a Deus.

É interessante perceber

Que a maioria das pessoas que estão

No caminho da espiritualidade,

Têm dificuldade de acreditar

Quando ela se apresenta com intensidade.

Meus filhos, até então,

São os que não duvidaram,

Em nenhum momento.

Isto me deixa feliz.

Como alguém já disse,

Quero paciência e conformação para aceitar

As coisas que não posso mudar,

Força e coragem para mudar e fazer o que posso

E sabedoria para distingui-las.

GV, 28 de Setembro de 2018.

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 29/10/2018
Código do texto: T6488977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.