Escute bem os sinos

Com fome de

Amor

Sede

De

Calor

...

Almas caminham

Pensando

Estar

Sozinhas

...

Escute bem os

Sinos

Somos gigantes

Pequeninos

...

De passagem

Vibração

Abençoadas

Viagens

...

Suaves vozes

De

Mel

Derramando bênçãos do

Céu

...

Elas cantam

Adoçando

Os

Belos corações

...

Purificando

Iluminando

Acalmando

...

Ao menor

Sinal

Desperte sua

Alma

Homem menino

Escute bem os

Sinos!

Helena Douthe

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 31/10/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6490984
Classificação de conteúdo: seguro